Asiago Dop

Asiago Dop fresco

Informazioni

Il formaggio Asiago è un prodotto caseario di latte di vacca a pasta semi-cotta che prende il nome dell'Altopiano di Asiago. La produzione del formaggio Asiago è oggeto di tutela DOP, deve quindi avvenire all'interno di un territorio circoscritto. Viene chiamato anche Asiago pressato per la sua stagionatura che è di minimo 20 giorni. La crosta è bianca o di color paglierino, mentre la pasta è molle e bianca con una fitta occhiatura di media dimensione, distribuita in modo regolare.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

DOP

Tipologia

Fresco

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
366 Kcal/1518 Kj
Grassi
30%
di cui saturi
21%
Carboidrati
0,5 %
di cui zuccheri
0,2%
Proteine
24%
Sale
1,7%
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Formati disponibili

Asiago Dop 1/2 Forma

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Asiago Dop 1/4 Forma

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Asiago Dop Porzioni 300 gr

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