Formaggio Duro Italiano

Formaggio Duro Italiano

Informazioni

Formaggio a pasta bianca, uniforme e semidura che viene prodotto con latte intero vaccino pastorizzato italiano, buono sia da pasto che da grattugia, stagionatura minima 9/10 mesi. Il prodotto è senza lisozima e a caglio vegetale. 

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

PAT

Tipologia

Stagionato

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
390 Kcal/1635 Kj
Grassi
30 g
di cui saturi
20,5 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
30 g
Sale
1,4 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Formaggio Duro Italiano 1/2 forma

Scarica la scheda

Formaggio Duro Italiano 1/4 forma

Scarica la scheda

Formaggio Duro Italiano 1/8 forma

Scarica la scheda

Formaggio Duro Italiano 1/16 forma

Scarica la scheda

Formaggio Duro Italiano 1/32 forma

Scarica la scheda

Formaggio Duro Italiano Porzioni 800 gr

Scarica la scheda

Formaggio Duro Italiano Porzioni 500 gr

Scarica la scheda

Formaggio Duro Italiano Porzioni 300 gr

Scarica la scheda

Informazioni sui cookie presenti in questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimi, necessari al suo funzionamento.

Per saperne di più x