Monte Veronese Dop Allevo Mezzano

Monte Veronese Dop Allevo Mezzano

Informazioni

Formaggio italiano a Denominazione di Origine Protetta, tipico della regione del Veneto. Il termine d'Allevo significa stagionato, nel caso del monte Verone d'Allevo Mezzano la stagionatura minima è di 90 giorni. La crosta e la pasta sono di colore giallo più o meno intenso, a seconda del periodo di produzione. La pasta è di colore paglierino o giallo più o meno carico a seconda del periodo di stagionatura e diventa dura e leggermente granulosa con il protarsi della stagionatura. L'occhiatura è assente o sparsa. Ha un sapore più deciso e saporito tipico del formaggio stagionato che tende a diventare piccante con il protarsi della stagioantura.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

DOP

Tipologia

Mezzano

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
400 Kcal/1674 Kj
Grassi
30 g
di cui saturi
20 g
di cui zuccheri
<0,3 g
Proteine
<0,3 g
Sale
1,81 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Monte Veronese Dop Allevo Mezzano 1/2 forma

Scarica la scheda

Monte Veronese Dop Allevo Mezzano 1/4 forma

Scarica la scheda

Monte Veronese Dop Allevo Mezzano Porzioni 300 gr

Scarica la scheda

Informazioni sui cookie presenti in questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimi, necessari al suo funzionamento.

Per saperne di più x