Monte Veronese Dop Latte Intero

Monte Veronese Dop Latte Intero

Informazioni

Formaggio a base di latte vaccino a pasta semicotta, prodotto nei comuni della parte nord della provincia di Verona.Viene chiamato "latte intero" perchè ha una stagionatura minima di 25 giorni; dal 1996, a livello europeo, la denominazione Monte Veronese è stata riconosciuta "Denominazione di origine protetta". La crosta è sottile ed elastica di un colore paglierino più o meno intenso; la pasta morbida ed elastica è di colore bianco, paglierino o giallo chiaro con un'occhiatura più o meno diffusa. Ha un gusto delicato e gradevole, leggermente acido come lo yogurt.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

DOP

Tipologia

Fresco

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
370 Kcal/1546 Kj
Grassi
30 %
di cui saturi
0 %
Carboidrati
Assenti
di cui zuccheri
Assenti
Proteine
22 %
Sale
1,26 %
Scarica la scheda

Formati disponibili

Monte Veronese Dop Latte Intero 1/2 forma

Scarica la scheda

Monte Veronese Dop Latte Intero 1/4 forma

Scarica la scheda

Monte Veronese Dop Latte Intero Porzioni 300 gr

Scarica la scheda

Informazioni sui cookie presenti in questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimi, necessari al suo funzionamento.

Per saperne di più x