Formaggio Svizzero Cremoso

Formaggio Svizzero Cremoso

Informazioni

Formaggio svizzero prodotto con latte crudo fresco lasciato stagionare per minimo 75 giorni. La crosta è naturale, compatta e di colore oro-giallo; la pasta è morbida, cremosa e con una struttura fine; l'occhiatura è scarsa e delle dimensioni di una ciliegia. Presenta un sapore fresco, dolce e cremoso.

Paese di provenienza

Svizzera

Denominazione

PAT

Tipologia

Mezzano

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
442 kcal/1850 Kj
Grassi
35 g
di cui saturi
21,3 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
24 g
Sale
0,4 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Formaggio Svizzero Cremoso Trancio

Scarica la scheda

Formaggio Svizzero Cremoso Spicchi

Formaggio Svizzero Cremoso 1/2 Spicchio

Scarica la scheda