Emmental Bavarese

Emmental Bavarese

Informazioni

L'emmental Bavarese è un formaggio a pasta dura prodotto in Germania la cui caratteristica principale è la presenza di grandi buchi. La pasta è di colore avorio, morbida ed elastica; il gusto è dolce ed aromatico e diventa sempre più intenso con il prolungarsi della stagionatura. 

Paese di provenienza

Germania

Denominazione

PAT

Tipologia

Fresco

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
394 Kcal/1650 Kj
Grassi
30 g + 20 %
di cui saturi
20 g + 20 %
Carboidrati
0 g + 2
di cui zuccheri
0 g + 2
Proteine
28 g + 20 %
Sale
0,8 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Emmental Bavarese Trancio

Scarica la scheda

Emmental Bavarese Porzioni 800 gr

Scarica la scheda

Emmental Bavarese Porzioni 400 gr

Scarica la scheda
Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di più