Emmental Bavarese

Emmental Bavarese

Informazioni

L'emmental Bavarese è un formaggio a pasta dura prodotto in Germania la cui caratteristica principale è la presenza di grandi buchi. La pasta è di colore avorio, morbida ed elastica; il gusto è dolce ed aromatico e diventa sempre più intenso con il prolungarsi della stagionatura. 

Paese di provenienza

Germania

Denominazione

PAT

Tipologia

Fresco

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
394 Kcal/1650 Kj
Grassi
30 g + 20 %
di cui saturi
20 g + 20 %
Carboidrati
0 g + 2
di cui zuccheri
0 g + 2
Proteine
28 g + 20 %
Sale
0,8 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Emmental Bavarese Trancio

Scarica la scheda

Emmental Bavarese Porzioni 800 gr

Scarica la scheda

Emmental Bavarese Porzioni 400 gr

Scarica la scheda