Emmental Bavarese

Informazioni

L'emmental Bavarese è un formaggio a pasta semidura prodotto in Germania la cui caratteristica principale è la presenza di grandi buchi. La pasta color avorio è morbida ed elastica e con un gusto dolce ed aromatico. 

Paese di provenienza

Germania

Denominazione

PAT

Tipologia

Fresco

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
370 Kcal/1537 kJ
Grassi
28,5 g
di cui saturi
19,4 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
28 g
Sale
0,50 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Emmental bavarese forma

Scarica la scheda

Emmental bavarese trancio da affettamento

Scarica la scheda

Emmental bavarese block

Scarica la scheda

Emmental bavarese Trancio

Scarica la scheda

Emmental bavarese 1/2 trancio

Scarica la scheda

Emmental bavarese 800 g

Scarica la scheda

Emmental bavarese 400 g

Scarica la scheda

Emmental bavarese 300 g PF

Scarica la scheda

Emmental bavarese 250 g PV

Scarica la scheda

Emmental bavarese ATM con vaschetta

Scarica la scheda

Informazioni sui cookie presenti in questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimi, necessari al suo funzionamento.

Per saperne di più x