Emmentaler Switzerland Aop

Emmentaler Switzerland Aoc

Informazioni

Formaggio svizzero che deve il suo nome alla Valle in cui scorre il fiume Emme, dove ebbe origine la produzione di questo formaggio. Viene fatto stagionare per almeno quattro mesi. La sua crosta è regolare e la pasta color avorio; una delle sue caratteristiche è l'occhiatura.

Paese di provenienza

Svizzera

Denominazione

DOP

Tipologia

Mezzano

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
399 Kcal/1660 Kj
Grassi
31 g
di cui saturi
18,60 g
Carboidrati
1 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
29 g
Sale
0,50 g

Formati disponibili

Emmentaler Switzerland Dop Trancio

Scarica la scheda

Emmentaler Switzerland Dop 1/2 Trancio

Scarica la scheda

Emmentaler Switzerland Dop Spicchio

Scarica la scheda

Emmentaler Switzerland Dop 1/2 Spicchio

Scarica la scheda

Emmentaler Switzerland Dop Porzioni 300 gr

Scarica la scheda

Emmentaler Switzerland Dop Sacco da 10 fette

Scarica la scheda

Informazioni sui cookie presenti in questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimi, necessari al suo funzionamento.

Per saperne di più x