Fontal Estero Leone Forma

Fontal Estero Leone Forma

Informazioni

Formaggio realizzato con latte vaccino e stagionato da un minimo di 30 giorni fino a 60 giorni. La crosta è liscia, elastica e sottile mentre la pasta è compatta, morbida e di colore bianco chiaro o paglierino chiaro.

Paese di provenienza

Olanda

Denominazione

PAT

Tipologia

Stagionato

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
354 kcal/1466 kj
Grassi
29,2 g
di cui saturi
27,7 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
22,7 g
Sale
2 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Fontal Estero 1/4 forma

Scarica la scheda

Fontal Estero Porzioni 300 gr

Scarica la scheda
Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di più