Formaggio di Pecora Fiordisardegna Rosso

Formaggi di Pecora Fiordisardegna Rosso

Informazioni

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

PAT

Tipologia

Mezzano

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
433 kcal/1811 kj
Grassi
36 g
di cui saturi
24,6 g
Carboidrati
0,15 g
di cui zuccheri
< 1 g
Proteine
27 g
Sale
1,79 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Formaggio di Pecora Fiordisardegna Rosso 1/2 forma

Scarica la scheda

Formaggio di Pecora Fiordisardegna Rosso 1/4 forma

Scarica la scheda

Formaggio di Pecora Fiordisardegna Rosso 1/8 forma

Scarica la scheda
Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di più