Formaggio di pecora Montegonare Nero

Formaggio di pecora Montegonare Nero

Informazioni

Formaggio prodotto con latte di pecora 100 % italiano sul Monte Gonare, una formazione montuosa della Sardegna centrale, nella provincia di Nuoro. Per assumere il colore nero la crosta viene trattata in superficie con coloranti e conservanti.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

PAT

Tipologia

Mezzano

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
441 kcal/1846 kj
Grassi
36,2 g
di cui saturi
24,3 g
Carboidrati
0,18 g
di cui zuccheri
< 1g
Proteine
28,6 g
Sale
2,16 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Formaggio di pecora Montegonare Nero 1/2 forma

Scarica la scheda

Formaggio di pecora Montegonare Nero 1/4 forma

Scarica la scheda

Formaggio di pecora Montegonare Nero 1/8 forma

Scarica la scheda
Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di più