Formaggio di pecora Montegonare Nero

Formaggio di pecora Montegonare Nero

Informazioni

Formaggio prodotto con latte di pecora 100 % italiano sul Monte Gonare, una formazione montuosa della Sardegna centrale, nella provincia di Nuoro. Per assumere il colore nero la crosta viene trattata in superficie con coloranti e conservanti.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

PAT

Tipologia

Mezzano

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
441 kcal/1846 kj
Grassi
36,2 g
di cui saturi
24,3 g
Carboidrati
0,18 g
di cui zuccheri
< 1g
Proteine
28,6 g
Sale
2,16 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Formaggio di pecora Montegonare Nero 1/2 forma

Scarica la scheda

Formaggio di pecora Montegonare Nero 1/4 forma

Scarica la scheda

Formaggio di pecora Montegonare Nero 1/8 forma

Scarica la scheda