Formaggio Duro Italiano

Formaggio Duro Italiano

Informazioni

Formaggio a pasta bianca, uniforme e semidura che viene prodotto con latte intero vaccino pastorizzato italiano, buono sia da pasto che da grattugia, stagionatura minima 9/10 mesi. La lavorazione è la stessa del Grana Padano e del Parmigiano Reggiano ma non è marchiato da nessuno dei due Consorzi di Tutela. Il prodotto è senza lisozima e a caglio vegetale.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

PAT

Tipologia

Stagionato

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
390 Kcal/1635 Kj
Grassi
30 g
di cui saturi
20,5 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
30 g
Sale
1,4 g
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Formati disponibili

Formaggio Duro Italiano 1/2 forma

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Formaggio Duro Italiano 1/4 forma

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Formaggio Duro Italiano 1/8 forma

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Formaggio Duro Italiano 1/16 forma

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Formaggio Duro Italiano 1/32 forma

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Formaggio Duro Italiano Porzioni 800 gr

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Formaggio Duro Italiano Porzioni 500 gr

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Formaggio Duro Italiano Porzioni 300 gr

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