Grana Padano Dop

Informazioni

Il Grana Padano è uno dei formaggi DOP italiani più importanti e riconosciuti al mondo. E' un formaggio a latte crudo, stagionato per almeno 9 mesi e viene prodotto nelle zone della Pianura Padana previste dal disciplinare. Le prime produzioni risalgono al 1134 nell'Abbazia di Chiaravalle, a pochi chilometri a sud di Milano. Il Grana Padano presenta una crosta dorata e liscia ed una pasta compatta, quasi priva di occhiature. Al gusto presenta un aroma fragrante, delicato e dolce tipico del latte.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

DOP

Tipologia

Stagionato

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
398 Kcal/1654 kJ
Grassi
29 g
di cui saturi
18 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
33 g
Sale
1,50 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Grana Padano Dop forma

Scarica la scheda

Grana Padano Dop 1/2 forma

Scarica la scheda

Grana Padano Dop 1/4 forma

Scarica la scheda

Grana Padano Dop 1/8 forma

Scarica la scheda

Grana Padano Dop 1/16 forma

Scarica la scheda

Grana Padano Dop 1 Kg

Scarica la scheda

Grana Padano Dop 800 g

Scarica la scheda

Grana Padano Dop 500g

Scarica la scheda

Grana Padano Dop 300 g

Scarica la scheda

Grana Padano Dop 200 g

Scarica la scheda

Informazioni sui cookie presenti in questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimi, necessari al suo funzionamento.

Per saperne di più x