Grana Padano Dop (16-18 mesi)

Grana Padano Dop (16 - 18 mesi)

Informazioni

Formaggio originario della Pianura Padana, prodotto con latte di vacca che richiede una lunga stagionatura. La pasta è di colore paglierino intenso con presenza di occhiatura molto fine, a volte poco visibile, distribuita in modo regolare. la crosta è dura, liscia, grossa e di colore paglierino o marrone. Il gusto saporito e deciso ma mai piccante.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

DOP

Tipologia

Stagionato

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
398 Kcal/1664 Kj
Grassi
29 g
di cui saturi
18 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
33 g
Sale
1,5 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Grana Padano Dop 1/2 forma (16-18 mesi)

Scarica la scheda

Grana Padano Dop 1/4 forma (16-18 mesi)

Scarica la scheda

Grana Padano Dop 1/8 forma (16-18 mesi)

Scarica la scheda

Grana Padano Dop 1/16 forma (16-18 mesi)

Scarica la scheda

Grana Padano Dop 1/32 Forma (16-18 mesi)

Scarica la scheda

Grana Padano Dop Porzioni 800 gr (16-18 mesi)

Scarica la scheda

Grana Padano Dop Porzioni 500 gr (16-18 mesi)

Scarica la scheda

Grana Padano Dop Porzioni 300 gr (16-18 mesi)

Scarica la scheda

Informazioni sui cookie presenti in questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimi, necessari al suo funzionamento.

Per saperne di più x