Grana Padano Dop (16-18 mesi)

Grana Padano Dop (16 - 18 mesi)

Informazioni

Formaggio originario della Pianura Padana, prodotto con latte di vacca che richiede una lunga stagionatura. La pasta è di colore paglierino intenso con presenza di occhiatura molto fine, a volte poco visibile, distribuita in modo regolare. la crosta è dura, liscia, grossa e di colore paglierino o marrone. Il gusto saporito e deciso ma mai piccante.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

DOP

Tipologia

Stagionato

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
398 Kcal/1664 Kj
Grassi
29 g
di cui saturi
18 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
33 g
Sale
1,5 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Grana Padano Dop 1/2 forma (16-18 mesi)

Scarica la scheda

Grana Padano Dop 1/4 forma (16-18 mesi)

Scarica la scheda

Grana Padano Dop 1/8 forma (16-18 mesi)

Scarica la scheda

Grana Padano Dop 1/16 forma (16-18 mesi)

Scarica la scheda

Grana Padano Dop 1/32 Forma (16-18 mesi)

Scarica la scheda

Grana Padano Dop Porzioni 800 gr (16-18 mesi)

Scarica la scheda

Grana Padano Dop Porzioni 500 gr (16-18 mesi)

Scarica la scheda

Grana Padano Dop Porzioni 300 gr (16-18 mesi)

Scarica la scheda
Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di più