Grana Padano Dop (oltre 20 mesi)

Grana Padano Dop (oltre 20 mesi)

Informazioni

Da 9 fino ad oltre 20 mesi è l'arco temporale in cui le forme di Grana vengono curate, pulite, girate e controllate. La stagionatura avviene in ambienti moderni con sistemi di controllo per la temperatura, umidità e aerazione. Con il tempo questo formaggio subisce una serie di cambiamenti chimico-fisici e microbiologici: Il gusto da dolce e delicato diventa a mano a mano sempre più deciso. La stagionatura olre 20 mesi rende il Grana Padano ancora più pregiato, ottimo sia da grattuggiato che da pasto.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

DOP

Tipologia

Stagionato

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
398 Kcal/1664 Kj
Grassi
29 g
di cui saturi
18 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
33 g
Sale
1,5 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Grana Padano Dop 1/2 forma (oltre 20 mesi)

Scarica la scheda

Grana Padano Dop 1/4 forma (oltre 20 mesi)

Scarica la scheda

Grana Padano Dop 1/8 forma (oltre 20 mesi)

Scarica la scheda

Grana Padano Dop 1/16 forma (oltre 20 mesi)

Scarica la scheda

Grana Padano Dop 1/32 forma (oltre 20 mesi)

Scarica la scheda

Grana Padano Dop Porzioni 800 gr (oltre 20 mesi)

Scarica la scheda

Grana Padano Dop Porzioni 500 gr (oltre 20 mesi)

Scarica la scheda

Grana Padano Dop Porzioni 300 gr (oltre 20 mesi)

Scarica la scheda

Informazioni sui cookie presenti in questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimi, necessari al suo funzionamento.

Per saperne di più x