Gruyere Aoc

Gruyere Aoc

Informazioni

Formaggio svizzero che deve il suo nome al Distretto della Gruyere in cui viene prodotto. Formaggio di vacca intero, a pasta pressata cotta prodotto con latte crudo. La forma è tondeggiante e presenta una crosta granulosa, uniforme e brunastra.

Paese di provenienza

Svizzera

Denominazione

DOP

Tipologia

Mezzano

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
400 Kcal/1660 Kj
Grassi
32 g
di cui saturi
18,60 g
Carboidrati
1 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
27 g
Sale
1,5 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Gruyere Dop Spicchi

Scarica la scheda

Gruyere Dop Trancio

Scarica la scheda

Gruyere Dop 1/2 spicchio

Scarica la scheda

Gruyere 1/4 forma

Scarica la scheda
Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di più