Gruyere Aoc

Gruyere Aoc

Informazioni

Formaggio svizzero che deve il suo nome al Distretto della Gruyere in cui viene prodotto. Formaggio di vacca intero, a pasta pressata cotta prodotto con latte crudo. La forma è tondeggiante e presenta una crosta granulosa, uniforme e brunastra.

Paese di provenienza

Svizzera

Denominazione

DOP

Tipologia

Mezzano

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
400 Kcal/1660 Kj
Grassi
32 g
di cui saturi
18,60 g
Carboidrati
1 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
27 g
Sale
1,5 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Gruyere Dop Spicchi

Scarica la scheda

Gruyere Dop Trancio

Scarica la scheda

Gruyere Dop 1/2 spicchio

Scarica la scheda

Gruyere 1/4 forma

Scarica la scheda