Gruyere Kaltbach Aoc

Gruyere Kaltbach Aoc

Informazioni

Formaggio svizzero realizzato con latte di mucche crudo nella regione Gruyere della Svizzera. Questo prodotto viene maturato per un anno, di cui 3 mesi nel caseificio, per i restanti 9 mesi viene trasferito nelle grotte dove sviluppa la classica crosta marrone.

Paese di provenienza

Svizzera

Denominazione

DOP

Tipologia

Stagionato

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
400 Kcal/1660 Kj
Grassi
32 g
di cui saturi
18,60 g
Carboidrati
1 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
27 g
Sale
1,5 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Gruyere Kaltback Dop Spicchi

Scarica la scheda

Gruyere Kaltbach Dop 1/2 spicchio

Scarica la scheda

Kaltbach Gruyere Dop 1/4 forma

Scarica la scheda
Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di più