Gruyere Kaltbach Aoc

Gruyere Kaltbach Aoc

Informazioni

Formaggio svizzero realizzato con latte di mucche crudo nella regione Gruyere della Svizzera. Questo prodotto viene maturato per un anno, di cui 3 mesi nel caseificio, per i restanti 9 mesi viene trasferito nelle grotte dove sviluppa la classica crosta marrone.

Paese di provenienza

Svizzera

Denominazione

DOP

Tipologia

Stagionato

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
400 Kcal/1660 Kj
Grassi
32 g
di cui saturi
18,60 g
Carboidrati
1 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
27 g
Sale
1,5 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Gruyere Kaltback Dop Spicchi

Scarica la scheda

Gruyere Kaltbach Dop 1/2 spicchio

Scarica la scheda

Kaltbach Gruyere Dop 1/4 forma

Scarica la scheda