Kaltbach Extra Saporito

Kaltbach Extra Saporito

Informazioni

Prodotto con latte vaccino crudo proveniente dalla Svizzera, nel cantone di Lucerna. Si tratta di un formaggio a pasta dura, stagionato per un minimo di sei mesi all'interno delle grotte di Kaltbach, un ambiente sano e ricco di minerali che garantiscono le condizioni ideali per l'invecchiamento di questo prodotto. La buccia è scura e ruvida e racchiude un gusto saporito e intenso.

Paese di provenienza

Svizzera

Denominazione

PAT

Tipologia

Stagionato

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
392 kcal/1630 kj
Grassi
34 g
di cui saturi
20,40 g
Carboidrati
1 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
21 g
Sale
0,71 g
Scarica la scheda
Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di più