Monte Veronese Dop Allevo Mezzano

Monte Veronese Dop Allevo Mezzano

Informazioni

Formaggio italiano a Denominazione di Origine Protetta, tipico della regione del Veneto. Il termine d'Allevo significa stagionato, nel caso del monte Verone d'Allevo Mezzano la stagionatura minima è di 90 giorni. La crosta e la pasta sono di colore giallo più o meno intenso, a seconda del periodo di produzione. La pasta è di colore paglierino o giallo più o meno carico a seconda del periodo di stagionatura e diventa dura e leggermente granulosa con il protarsi della stagionatura. L'occhiatura è assente o sparsa. Ha un sapore più deciso e saporito tipico del formaggio stagionato che tende a diventare piccante con il protarsi della stagioantura.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

DOP

Tipologia

Mezzano

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
400 Kcal/1674 Kj
Grassi
30 g
di cui saturi
20 g
di cui zuccheri
<0,3 g
Proteine
<0,3 g
Sale
1,81 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Monte Veronese Dop Allevo Mezzano 1/2 forma

Scarica la scheda

Monte Veronese Dop Allevo Mezzano 1/4 forma

Scarica la scheda

Monte Veronese Dop Allevo Mezzano Porzioni 300 gr

Scarica la scheda
Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di più