Vezzena Vecchio

Vezzena Vecchio

Informazioni

Formaggio di latte di vacca prodotto principalmente nella provincia di Trento, in particolare sull'Altopiano di Vezzena, da cui prende il nome. Il Vezzena è un formaggio semigrasso e ha una pasta granulosa e di colore giallognolo; un sapore vagamente amarognolo e piccante. Viene stagionato da 12 a 18 mesi.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

PAT

Tipologia

Stagionato

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
380 kcal/1550 kj
Grassi
34 g
di cui saturi
18 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
33 g
Sale
1,50 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Vezzena Vecchio 1/2 Forma

Scarica la scheda

Vezzena Vecchio 1/4 forma

Scarica la scheda

Vezzena Vecchio Porzioni 300 gr

Scarica la scheda