Vezzena Vecchio

Vezzena Vecchio

Informazioni

Formaggio di latte di vacca prodotto principalmente nella provincia di Trento, in particolare sull'Altopiano di Vezzena, da cui prende il nome. Il Vezzena è un formaggio semigrasso e ha una pasta granulosa e di colore giallognolo; un sapore vagamente amarognolo e piccante. Viene stagionato da 12 a 18 mesi.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

PAT

Tipologia

Stagionato

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
380 kcal/1550 kj
Grassi
34 g
di cui saturi
18 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
33 g
Sale
1,50 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Vezzena Vecchio 1/2 Forma

Scarica la scheda

Vezzena Vecchio 1/4 forma

Scarica la scheda

Vezzena Vecchio Porzioni 300 gr

Scarica la scheda
Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di più