Monte Veronese Dop Latte Intero

Monte Veronese Dop Latte Intero

Informations

Formaggio a base di latte vaccino prodotto nei comuni della parte settentrionale di Verona. A seconda dell'invecchiamento di divide in a latte intero, ovvero con una stagionatura minima di 25 giorni e d'allevo. Nel 1996 è stata riconosciuta la denominazione di origine protetta.

Country of origin

Italia

Denomination

DOP

Typology

Fresco

Tecnical sheet

Energy value (per 100g)
370 Kcal/1546 Kj
Fats
30 %
Saturated fats
0 %
Carbs
Assenti
Sugars
Assenti
Proteins
22 %
Salt
1,26 %
Dowload the tecnical sheet

Available formats

Monte Veronese Dop Latte Intero 1/2 Slices Wheel

Dowload the tecnical sheet

Monte Veronese Dop Latte Intero 1/4 Slices Wheel

Dowload the tecnical sheet

Monte Veronese Dop Latte Intero 300 gr Slices Wheel

Dowload the tecnical sheet

Informazioni sui cookie presenti in questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimi, necessari al suo funzionamento.

Per saperne di più x