Fiaschetto Bianco

Fiaschetto Bianco

Informazioni

Prodotto tipico del Sud Italia che viene realizzato con latte di vacche allevate prevalentemente allo stato brado. Si presenta con una crosta liscia, sottile e di colore paglierino; la pasta è molto dura e untuosa con un'occhiatura molto fine, quasi rara, distribuita in modo irregolare all'interno della forma. Il sapore è più o meno piccante a seconda della stagionatura che, deve essere comunque minima di 30 giorni.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

PAT

Tipologia

Mezzano

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
388 Kcal/1611Kj
Grassi
31 g
di cui saturi
23 g
Carboidrati
0,6 g
di cui zuccheri
0,5 g
Proteine
27 g
Sale
1,9 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Fiaschetto Bianco 1/2 forma

Scarica la scheda

Fiaschetto Bianco 1/4 forma

Scarica la scheda