Fiaschetto Bianco

Fiaschetto Bianco

Informazioni

Prodotto tipico del Sud Italia che viene realizzato con latte di vacche allevate prevalentemente allo stato brado. Si presenta con una crosta liscia, sottile e di colore paglierino; la pasta è molto dura e untuosa con un'occhiatura molto fine, quasi rara, distribuita in modo irregolare all'interno della forma. Il sapore è più o meno piccante a seconda della stagionatura che, deve essere comunque minima di 30 giorni.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

PAT

Tipologia

Mezzano

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
388 Kcal/1611Kj
Grassi
31 g
di cui saturi
23 g
Carboidrati
0,6 g
di cui zuccheri
0,5 g
Proteine
27 g
Sale
1,9 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Fiaschetto Bianco 1/2 forma

Scarica la scheda

Fiaschetto Bianco 1/4 forma

Scarica la scheda
Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di più