Leerdammer

Leerdammer

Informazioni

Formaggio olandese prodotto nel comune di Leerdam, da cui prende il nome, a pasta semi-dura composto da latte vaccino stagionato da 3 a 12 mesi. E' di colore bianco e ha una consistenza cremosa; ha un sapore dolce che diventa sempre più pronunciato mano a mano che aumenta la stagionatura.

Paese di provenienza

Olanda

Denominazione

PAT

Tipologia

Mezzano

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
356 Kcal/1477 Kj
Grassi
27,5 g
di cui saturi
18,5 g
Carboidrati
<0,1 g
di cui zuccheri
<0,1 g
Proteine
27 g
Sale
1,5 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Leerdammer 1/2 forma

Scarica la scheda

Leerdammer 1/4 forma

Scarica la scheda

Leerdammer Porzioni 300 Gr

Scarica la scheda
Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di più