Maasdam

Maasdam

Informazioni

Formaggio olandese realizzato con latte di mucca e invecchiato per almeno 4 settimane. Ha una crosta liscia e gialla e una pasta gialla con dei fori dovuti al processo di maturazione.

Paese di provenienza

Olanda

Denominazione

PAT

Tipologia

Fresco

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
346 Kcal/1452 Kj
Grassi
27 g
di cui saturi
18 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
26 g
Sale
506 mg
Scarica la scheda

Formati disponibili

Maasdam 1/2 forma

Scarica la scheda

Maasdam 1/4 forma

Scarica la scheda

Maasdam Porzioni 300 gr

Scarica la scheda
Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di più