Monte Veronese Dop Allevo Vecchio

Monte Veronese Dop Allevo Vecchio

Informazioni

Formaggio semigrasso prodotto con latte di vacca originario della parte settentrionale della provincia di Verona. Viene chiamato d'allevo che significa stagionato, nel caso di questo formaggio la stagionatura minima è di circa un anno. La pasta è di colore bianco o leggermente paglierino, compatta e con un'occhiatura più o meno diffusa ed irregolare mentre la crosta è sottile e di un colore paglierino più o meno intenso. Il sapore, invece, è leggermente piccante.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

DOP

Tipologia

Stagionato

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
380 Kcal/1588 Kj
Grassi
27 %
di cui saturi
0 %
Carboidrati
Assenti
di cui zuccheri
Assenti
Proteine
25 %
Sale
1,81 %
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Formati disponibili

Monte Veronese Dop Allevo Vecchio 1/2 forma

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Monte Veronese Dop Allevo Vecchio 1/4 forma

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Monte Veronese Dop Allevo Vecchio porzioni 300 gr

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