Piave Dop Vecchio

Piave Dop Vecchio

Informazioni

Formaggio duro a pasta cotta, compatta con una struttura friabile e solubile. Il gusto è deciso e marcatamente fruttato, ma mai piccante, e questo rende il formaggio unico e inconfondibile. Lasciato stagionare oltre 180 giorni, la crosta diventa liscia, regolare e di color ocra intenso; la pasta color paglierino intenso con una leggera e caratteristica sfogliatura; l'occhiatura è invece assente.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

DOP

Tipologia

Stagionato

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
440 kcal/1827 kj
Grassi
36 g
di cui saturi
25 g
Carboidrati
Assenti
di cui zuccheri
Assenti
Proteine
29 g
Sale
1,86 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Piave Vecchio Dop 1/2 forma

Scarica la scheda

Piave Vecchio Dop 1/4 Forma

Scarica la scheda

Piave Vecchio Dop Porzioni 300 gr

Scarica la scheda

Informazioni sui cookie presenti in questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimi, necessari al suo funzionamento.

Per saperne di più x