Piave Dop Vecchio

Piave Dop Vecchio

Informazioni

Formaggio duro a pasta cotta, compatta con una struttura friabile e solubile. Il gusto è deciso e marcatamente fruttato, ma mai piccante, e questo rende il formaggio unico e inconfondibile. Lasciato stagionare oltre 180 giorni, la crosta diventa liscia, regolare e di color ocra intenso; la pasta color paglierino intenso con una leggera e caratteristica sfogliatura; l'occhiatura è invece assente.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

DOP

Tipologia

Stagionato

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
440 kcal/1827 kj
Grassi
36 g
di cui saturi
25 g
Carboidrati
Assenti
di cui zuccheri
Assenti
Proteine
29 g
Sale
1,86 g
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Formati disponibili

Piave Vecchio Dop 1/2 forma

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Piave Vecchio Dop 1/4 Forma

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Piave Vecchio Dop Porzioni 300 gr

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