Piave Dop Vecchio

Piave Dop Vecchio

Informazioni

Formaggio duro a pasta cotta, compatta con una struttura friabile e solubile. Il gusto è deciso e marcatamente fruttato, ma mai piccante, e questo rende il formaggio unico e inconfondibile. Lasciato stagionare oltre 180 giorni, la crosta diventa liscia, regolare e di color ocra intenso; la pasta color paglierino intenso con una leggera e caratteristica sfogliatura; l'occhiatura è invece assente.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

DOP

Tipologia

Stagionato

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
440 kcal/1827 kj
Grassi
36 g
di cui saturi
25 g
Carboidrati
Assenti
di cui zuccheri
Assenti
Proteine
29 g
Sale
1,86 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Piave Vecchio Dop 1/2 forma

Scarica la scheda

Piave Vecchio Dop 1/4 Forma

Scarica la scheda

Piave Vecchio Dop Porzioni 300 gr

Scarica la scheda
Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di più