Provolone Dolce

Provolone Dolce

Informazioni

Formaggio grasso a pasta filata e semidura stagionato per un minimo di 3 mesi. La crosta è molto sottile e lucida, di color giallo dorato; la pasta presenta un'occhiatura modesta e la consistenza è variabile. Al taglio si presenta di colore bianco tendente al paglierino. Il sapore e l'aroma variano in base al tipo di caglio utilizzato e alla stagionatura. Il provolone dolce ha una pasta morbida ed elastica, ma non gommosa, con sapore di latte.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

PAT

Tipologia

Mezzano

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
371 kal/1552 kj
Grassi
29 g
di cui saturi
0 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
26 g
Sale
3,50 %
Scarica la scheda

Formati disponibili

Provolone dolce 1/2 forma

Scarica la scheda

Provolone dolce trancio

Scarica la scheda

Provolone dolce porzioni 300 gr

Scarica la scheda