Parmigiano Reggiano Dop (16-18 mesi)

Parmigiano Reggiano Dop (16 - 18 mesi)

Informazioni

Formaggio D.O.P. a pasta dura, prodotto con latte vaccino crudo nelle province di Parma, Reggio Emilia, Modena e Bologna. Durante la stagionatura le forme vengono lasciate riposare su tavole di legno, la parte esterna del formaggio si asciuga formando una crosta naturale, senza alcun trattamento, quindi perfettamente edibile.  La sua struttura è granulosa, solubile e friabile con un sapore armonico e delicato che ricorda il latte e la frutta fresca.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

DOP

Tipologia

Stagionato

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
392 Kcal/1663 Kj
Grassi
28,0 g
di cui saturi
19 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
33 g
Sale
1,6 g
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Formati disponibili

Parmigiano Reggiano Dop 1/2 Forma (16-18 mesi)

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Parmigiano Reggiano Dop 1/4 Forma (16-18 mesi)

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Parmigiano Reggiano Dop 1/8 Forma (16-18 mesi)

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Parmigiano Reggiano Dop 1/16 Forma (16-18 mesi)

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Parmigiano Reggiano Dop 1/32 Forma (16-18 mesi)

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Parmigiano Reggiano Dop Porzioni 300 gr (16-18 mesi)

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