Parmigiano Reggiano Dop (oltre 24 mesi)

Parmigiano Reggiano Dop (oltre 24 mesi)

Informazioni

In questa fase di maturazione il Parmigiano Reggiano Dop ha raggiunto l'età ottimale per essere degustato: esprime al naso e al palato una ricchezza di odori e aromi in perfetto equilibrio ed armonia. Si presenta solubile, friabile e granuloso con il giusto rapporto fra dolce e saporito.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

DOP

Tipologia

Stagionato

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
392 Kcal/1663 Kj
Grassi
28,4 g
di cui saturi
20,9 g
Carboidrati
0 g
di cui zuccheri
0 g
Proteine
33 g
Sale
1,4 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Parmigiano Reggiano Dop 1/2 Forma (oltre 24 mesi)

Scarica la scheda

Parmigiano Reggiano Dop 1/4 Forma (Oltre 24 mesi)

Scarica la scheda

Parmigiano Reggiano Dop 1/8 Forma (Oltre 24 mesi)

Scarica la scheda

Parmigiano Reggiano dop 1/16 Forma (Oltre 24 mesi)

Scarica la scheda

Parmigiano Reggiano Dop 1/32 forma (Oltre 24 mesi)

Scarica la scheda

Parmigiano Reggiano Dop Porzioni 800 gr (Oltre 24 mesi)

Scarica la scheda

Parmigiano Reggiano Dop Porzioni 500 gr (Oltre 24 mesi)

Scarica la scheda

Parmigiano Reggiano Dop Porzioni 300 gr (Oltre 24 mesi)

Scarica la scheda