Asiago Dop

Asiago Dop fresco

Informazioni

Il formaggio Asiago è un prodotto caseario di latte di vacca a pasta semi-cotta che prende il nome dell'Altopiano di Asiago. La produzione del formaggio Asiago è oggeto di tutela DOP, deve quindi avvenire all'interno di un territorio circoscritto. Viene chiamato anche Asiago pressato per la sua stagionatura che è di minimo 20 giorni. La crosta è bianca o di color paglierino, mentre la pasta è molle e bianca con una fitta occhiatura di media dimensione, distribuita in modo regolare.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

DOP

Tipologia

Fresco

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
366 Kcal/1518 Kj
Grassi
30%
di cui saturi
21%
Carboidrati
0,5 %
di cui zuccheri
0,2%
Proteine
24%
Sale
1,7%
Scarica la scheda

Formati disponibili

Asiago Dop 1/2 Forma

Scarica la scheda

Asiago Dop 1/4 Forma

Scarica la scheda

Asiago Dop Porzioni 300 gr

Scarica la scheda
Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di più