Asiago Dop Oro Nero

Asiago Dop Oro Nero

Informazioni

Formaggio da tavola e pasta semicotta prodotto utilizzando latte vaccino proveniente da un territorio circoscritto. La crosta si presenta sottile ed elastica;per assumere il colore nero viene trattata in superficie con conservanti e coloranti. La pasta è di colore bianco o leggermente paglierino con un'occhiatura marcata ed irregolare.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

DOP

Tipologia

Fresco

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
366 Kcal/1518 Kj
Grassi
30 %
di cui saturi
21%
Carboidrati
0,5%
di cui zuccheri
0,2%
Proteine
24%
Sale
1,7%
Scarica la scheda

Formati disponibili

Asiago Dop Oro Nero 1/2 Forma

Scarica la scheda

Asiago Dop Oro Nero 1/4 Forma

Scarica la scheda

Asiago Dop Oro Nero Porzioni 300 gr

Scarica la scheda
Questo sito fa uso di cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza di navigazione. Accettando questa informativa dai il consenso al loro utilizzo. OK Voglio saperne di più