Asiago Dop Oro Nero

Asiago Dop Oro Nero

Informazioni

Formaggio da tavola e pasta semicotta prodotto utilizzando latte vaccino proveniente dal territorio definito dal disciplinare dell'Asiago DOP. La crosta si presenta sottile ed elastica; per assumere il colore nero viene trattata in superficie con paraffina colorata che ne migliora la conservabilità. La pasta è di colore bianco o leggermente paglierino con un'occhiatura marcata ed irregolare.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

DOP

Tipologia

Fresco

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
368 Kcal/1527 kJ
Grassi
30 g
di cui saturi
21 g
Carboidrati
0,5 g
di cui zuccheri
0,2 g
Proteine
24 g
Sale
1,70 g
Scarica la scheda

Formati disponibili

Asiago Dop Oro Nero forma

Scarica la scheda

Asiago Dop Oro Nero 1/2 Forma

Scarica la scheda

Asiago Dop Oro Nero 1/4 Forma

Scarica la scheda

Asiago Dop Oro Nero Porzioni 300 g

Scarica la scheda

Informazioni sui cookie presenti in questo sito

Questo sito utilizza cookie tecnici e statistici anonimi, necessari al suo funzionamento.

Per saperne di più x