Asiago Dop Allevo Mezzano

Asiago Dop Allevo Mezzano

Informazioni

Viene chiamato anche Asiago d'Allevo che significa stagionato. E' un formaggio prodotto con latte vaccino proveniente da un territorio circoscritto. Lasciato stagionare da 3 a 8 mesi la pasta si presenta compatta e di colore paglierino abbastanza intenso con un'occhiatura di piccola/media grandezza; il gusto molto gustoso ma ancora dolce.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

DOP

Tipologia

Mezzano

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
382 Kcal/1586 Kj
Grassi
31 %
di cui saturi
22 %
Proteine
28%
Sale
2,4%
Scarica la scheda

Formati disponibili

Asiado Dop Allevo Mezzano 1/2 Forma

Scarica la scheda

Asiago Dop Allevo Mezzano 1/4 Forma

Scarica la scheda

Asiago Dop Allevo Mezzano Porzioni 300 gr

Scarica la scheda