Asiago Dop Oro Rosso

Asiago Dop Oro Rosso

Informazioni

Formaggio da tavola a pasta semicotta prodotto utilizzando latte vaccino proveniente da un territorio circoscritto. La crosta si presenta sottile ed elastica; per assumere il colore rosso viene trattata in superficie con coloranti e conservanti. La pasta è di colore bianco o leggermente paglierino con un'occhiatura marcata ed irregolare.

Paese di provenienza

Italia

Denominazione

DOP

Tipologia

Fresco

Scheda tecnica

Valore energetico (per 100g)
366 Kcal/1518 Kj
Grassi
30 %
di cui saturi
21%
Carboidrati
0,5%
di cui zuccheri
0,2%
Proteine
24%
Sale
1,7%
Scarica la scheda

Formati disponibili

Asiago Dop Oro Rosso 1/2 Forma

Scarica la scheda

Asiago Dop Oro Rosso 1/4 Forma

Scarica la scheda

Asiago Dop Oro Rosso Porzioni 300 gr

Scarica la scheda